乘半導體之風 德清華科與華特氣體協同共進

浙江德清華科氣體有限公司(以下簡稱:德清華科)隸屬于廣東華特氣體股份有限公司(股票代碼:688268)(以下簡稱:華特氣體或公司)的全資子公司,德清華科公司位于長三角腹地湖州市德清縣,占地面積13,000平方米,建有標準化的危險品儲存倉庫,規范化的危險品運輸車輛,是華特氣體在華東區,集倉儲、配送、銷售為一體的服務基地。

近年來,受益于5G、大數據、物聯網、新能源等新興領域的不斷發展,全球半導體行業市場持續增長,半導體材料需求更加旺盛。同時,光伏、半導體行業穩步健康發展,各種氣體需求量加大。德清華科作為華特氣體的左膀右臂,得益于華特氣體多年深耕電子特氣領域的品牌效應賦能,長期與優質客戶保持穩定合作關系,產品長期深獲客戶認可。德清華科緊抓行業發展機遇,借半導體需求旺盛之風,夯實銷售能力,助力華特氣體加速特種氣體國產化。并在業績上屢次突破新高,逐步與華特氣體形成強有力的協同效應。

在董事會的英明決策下,各公司的經營決策權交由各子公司的管理層。同時,華特氣體推出員工激勵計劃,積極助力調動德清華科核心員工的積極性,提升團隊凝聚力,此舉也提升了德清華科核心管理人員不斷提高服務品質與產品質量的動力,助力華特氣體整體實力得到進一步提升。

公司將繼續秉承客戶至上,股東利益最大化的理念,不忘初心,不負愿景和使命,不斷提升產品價值,積極提升業務能力,為保持穩定的協同發展添磚加瓦,以實現高質量發展為目標。

上一篇:共慶三十年慶典——華特氣體成功舉辦員工趣味運動會 下一篇:慶祝公司30周年之員工系列活動-“奉獻綠色,收獲希望”