2023年財務報表和內部控制審計項目采購邀請報價評審結果公示

華特氣體審計及財務咨詢服務項目于20239151000在公司會議室開標,經公司審計委員會評審,中標候選人如下:

中標候選人(一):立信會計師事務所(特殊普通合伙)

中標候選人(二):致同會計師事務所(特殊普通合伙)

中標候選人(二):信永中和會計師事務所(特殊普通合伙)

報價人或者其他利害關系人如對評標結果有異議的,應當在網上公示三日內提出。授權委托人攜帶本人身份證、授權委托書(企業法定代表人自行前往的應提供本人身份證、企業法定代表人身份證明)及舉證材料(加蓋單位公章)送達以下異議受理機構,否則不予受理(以收到時間為準)。

異議受理機構:廣東華特氣體股份有限公司審計部

聯系人:陳杰圖

聯系電話:0757-81008813

公示期為3日。