熱烈祝賀2020中國半導體材料創新發展大會順利召開

  2020中國半導體材料創新發展大會”以新形勢、新挑戰、新突破為主題,于2020年9月14日在合肥召開。大會為鼓勵集成電路材料企業技術創新,加速推動產業化成果,加強產業鏈上下游的協同發展與密切合作,特舉辦集成電路材料獎(IC材料獎)評選活動。

我司電子級一氧化碳及電子級二氧化碳榮獲五星產品獎項

電子級一氧化碳產品純度高于國家和行業標準,是國內較早實現進口替代、打破國外壟斷的產品。

電子級二氧化碳產品純度高于國家和行業標準,已得到廣泛量產應用,在國內市場占額較高,廣泛應用于8-12寸芯片制造企業中。

廣東華特氣體股份有限公司總經理傅鑄紅先生榮獲最佳貢獻獎

  傅鑄紅,高級工程師,注冊安全工程師,全國半導體設備和材料標準化技術委員會氣體分技術委員會副主任委員,深耕氣體領域將近二十年,主導企業產品研發技術攻關二十余項,掌握了一系列特種氣體研發生產的核心技術,主持多項國家級省級科技項目,填補了國內部分電子材料的空白,解決了電子材料受制于人的卡脖子狀態,為國家集成電路產業鏈配套完善、解決國外技術壟斷的重大戰略目標做出重要貢獻。

上一篇:新起點,一起向未來!廣東華南特種氣體研究所有限公司新建項目奠基儀式圓滿成功 下一篇:2020佛山企業大會順利召開